邱白。

死了,不在。
中考完再找我。

[男神x我]自娱自乐|・ω・`)

☆我就写写玩,文笔不好。


☆这篇是男神x我,男神x我,男神x我![重要的事情说三遍]


☆不切实际,有很多很多的bug果咩。


☆ooc,ooc,ooc。


☆有喜欢的妹子可以把人称转换成第二人称的,恩[虽然没人会喜欢的]


今天,又是职业选手的一次聚会。


只不过——大家都带着自己的太太来了,除了孙哲平。


所有人看到其他人的一瞬间,都懂了。


“诶诶大家都脱团啦!噫我们怎么这么心有灵犀都没把脱团的事公布!算了算了今天看到就好,诶等等大孙你没脱团?不会吧不会吧”黄少天唠叨着。


“不,只是……今天我的太太有点事,在家呢,没来。你们要不要去我家玩玩?顺便认识一下呗。”孙哲平笑。


“好啊——”


大家对于这个方案持支持意见。


于是,一大群人,浩浩荡荡的到了孙哲平的家,当然,是精心打扮过的,才不会让粉丝们认出来,不然该怎么走?


到了门口。


孙哲平走在最前面,用钥匙开了门。


————————————换视角———————————


今天,大孙又参加职业选手的聚会去了呢。但是,我又要做作业——哎好烦啊,作业这种东西。


现在12点了呢。有点饿,我记得冰箱里还有一点干粮吧,诶,去找找看吧——咦,大孙回来了?这么早?去门口看看吧。


咦,咦啊——职业选手们和他们的……太太?!


怎么办怎么办……?!我完全没有迎接客人的经验啊——?!他们看到我会怎么说……!


大孙说话了……职业选手们的太太……?诶,不止我一个吗!啊啊,那个魏琛的太太,和我一样高呢,看起来很好说话的样子——她过来了!还勾住了我的肩!完蛋了我脸红了——//////真的好亲切!啊,她只比我大一岁!该怎么自我介绍呢……


嘤沙发有些不够坐呢,给他们说地毯也可以坐……?哎呀那样礼不礼貌啊,但是也没有多余的椅子啊,讲一下吧……


太太们都好热情!好自来熟!///////有点害羞又有点开心呢……原来我这种从小到大的这么内向没朋友的人,也能有朋友吧……?


☆憋说了,我写不下去了。xxx别怪我。☆


不打tag了……


评论(2)

热度(6)