邱白。

死了,不在。
中考完再找我。

[男神x你]第一次

☆看到标题别想歪

☆孙哲平x你

☆妹子@魂黯殇 的点文 手机at不了抱歉

☆ooc

你和孙哲平在一起了。

而所有人,包括职业选手们都不知道。

一开始你还觉得这样的生活挺不错,可久而久之,你觉得这样有点憋屈,想认识认识职业选手们。

你把这个想法告诉了孙哲平,孙哲平虽然皱了皱眉头,却也没反对,毕竟长久这样也不是个办法,再说了,早晚都要认识的,也无所谓了。

于是,孙哲平正好乘着第二天的职业选手们的聚会,将你带到了职业选手面前。

一进到聚会的地方,顿时,你就觉得四面八方的目光都惊讶的停留在了你的身上,你不由自主的有些害羞。

一片寂静。

最后,还是和孙哲平关系最好的张佳乐小心翼翼的开口询问:“大孙,这……是你的女朋友?”

孙哲平笑了笑,从容的回答。

“对。其实我们早就在一起了,只是一直没有公开恋情而已。”

你感受到大家越来越炽热[x]的目光,不由得越发紧张起来,手也微微有些颤抖,却感觉孙哲平自然的牵起了你的手,你能感觉到他传来的温暖,又有些安心下来。

看见孙哲平都这么赤裸裸的秀恩爱了,而且张佳乐又问出了他们最好奇的问题,大家也不矜持了,纷纷送来祝福和继续询问自己好奇的问题。而你被女选手们拉到专属于她们的地方,她们先是各自自我介绍了一番,然后就很自然熟的开始问起你们的恋爱史,听到你甜蜜的回答,她们用羡慕的眼神看着你,随即,又开始和你聊天,从日常生活一直聊到电视剧,你也很开心。

不知不觉,大家都要走了,你依依不舍的和她们告了别,到了车上,你才发现自己有些困,但你还是硬撑着。可是一会儿,你还是抵挡不住倦意,在车上睡着了。孙哲平宠溺的看着你,到了家,他将你横抱起来,吻了吻你的唇,将你轻轻的放到床上,自己也躺到你的边上,轻声对你说:“晚安。”

——end——

☆最后有点偏题对不起妹子qwq

☆谢谢观赏

评论(1)

热度(29)