邱白。

死了,不在。
中考完再找我。

[男神x你]同居什么的

☆刘小别x你

☆@浪到飞起的张少亦- 的点文 手机at不了抱歉

☆第一次写 ooc qwq

你和刘小别交往一段时间后,刘小别就不好意思却满含期待的提出了同居。当他说出这番话时,你惊讶却又很开心的接受了,心里面想着“我家这只傲娇得不得了的小别居然开窍了??”[划掉]

于是,第二天,你们就正式开始愉快的同居了。虽然结束了一个星期才能见几次面的煎熬,但你发现——

你家小别才没有开窍啊啊啊!

他居然在这美好的假期期间抛弃他的亲亲女友不管而去打!荣!耀!

你一脸郁闷的想着。噫……

等等!

你突然想到了一个捉弄他的好办法。

说干就干。你放下手中的手机,向他慢慢凑近,将他的耳机取了下来,在他的耳朵旁呼出一口气,慢慢的说着“我爱你”。你能明显的感觉他的手一顿,屏幕上的boss顿时就找到了空隙,他的耳机中传来了吼声质问他,他却呆住了,什么都没注意。过了几秒钟,他才反应过来,但是你清楚的感觉他整个人的气场都变了,是被你的那句话刺激了。你一边后悔的想着“为什么要作死的去挑逗他呢”,一边试图逃跑,却一下子被拥入他的怀里,挣脱不得,听见他低低的笑着“媳妇儿。你这是在向我发出邀请吗?”

你完了(ಥ_ಥ)。你心想,可是晚了。

然后……♂

——end——

☆那一段全程都用第三人称是不是不太好x但我不会改了嘤

☆写的不好又写的少,请原谅我[跪下

☆谢谢观赏

评论(4)

热度(46)