邱白。

死了,不在。
中考完再找我。

[男神x你]当你做了噩梦

☆孙哲平x你

☆我快成大孙专业户了

☆随便写写 治愈自己 最近一直做噩梦(ಥ_ಥ)

☆ooc

今天,孙哲平愧疚的告诉你,他今天因为工作会晚归。你有些不开心,于是有些许赌气的告诉自己一定要等到他回来才睡觉,一定要让他补偿你。

可惜,你因为一直是早睡的乖乖女,最终还是没有抵过困意,就这样坐在沙发上睡着了。

可能是因为你睡在沙发上的关系,你睡的很不安稳,就算是没有一会儿醒一会儿睡,你还是很少见的做了噩梦。梦中,你站在义斩俱乐部的门口,和孙哲平面对面站着,你清楚的听见他冷漠的说。

“我们分手吧。”

你哭的稀里哗啦,猛然惊醒,发现孙哲平还是没有回来,而你的脸上还有着泪痕。你一想到孙哲平的忙碌,眼泪看着不争气的又要流下来,却听见一声开锁声,你连忙擦去脸上的眼泪,但你却又开始想着刚才的梦,结果眼泪越擦越多,于是,孙哲平一进来,发现的就是他家眼泪汪汪的女朋友。

“怎么了?”孙哲平有些忙乱的换了鞋,走过来,将你拥入怀里,为你擦去眼泪。你有些语无伦次,将刚才的梦讲给了你家大孙听。孙哲平听完之后,有些哭笑不得,揉了揉你的头,在你耳边说:“怎么会……而且梦是相反的,我保证,一辈子都爱你,永远不会离开你。”

你听了你家大孙的话,心情稍微要好了些,继续窝在他的怀里嘤嘤的抽泣:“那么你要怎么表明嘛,嘤……”

他听了你的话,嘴角勾起一抹笑,将你一个横抱起来,无视你的挣扎,往卧室的方向走去:“你说呢……”

然后你们干了个爽♂

——end——

☆谢谢观赏

评论

热度(38)