邱白。

死了,不在。
中考完再找我。

[天策内销?]无题

“师兄……?”

“嗯,我回来了。”

少女看着穿着一身被血染红的战袍的将士,突然,眼泪就流下来了。

“师兄?!真的是你吗?!我好想你……”

“没事,以后我都会陪着你了。”军爷宠溺的看着抱着他不撤手的小师妹,把她搂的更紧了一点。

“嗯……师兄,以后我长大了,也可以陪你去战场了,那时,我们同去同归!”军萝泪眼汪汪的说着,一边帮师兄整理了下衣服,“师兄……你有受什么伤吗?没事吧?”

“没事。还有,这次我回来,还有一件重要的事。”军爷温柔的俯下身。

“我爱你,小师妹。”一个吻落到了军萝柔软的嘴唇上,她惊讶的看着这个让她思念了许久的……还爱了许久的师兄。

“走,我娶你。”

【自己写来甜自己的...////////ooc请原谅qwq】

【就悄悄的打个标签...顺便这儿电五双梦军萝穆琅轩,有人来一起玩吗...w】


评论

热度(4)