邱白。

死了,不在。
中考完再找我。

[男神x你]Flower.

☆中原中也x你

☆依旧是给咲音太太的文…希望太太喜欢qwq

☆ooc

有点无聊啊——你百无聊赖的想着。你在你精心挑选的地毯上躺下,望着天花板,静静的发呆。

今天还真是难得悠哉的一天啊——你这样想着。平时,你作为你的恋人,中原中也的搭档,总是会和他一起接到无数的任务,以至于你们基本就是回家倒在床上就能睡着的状态,情趣?那是什么东西。至少,不存在于你和中原中也之间——你是这么认为的。但是,就这样相处下去,知道他一直爱着你,会一直陪伴着你,你就满足了。你嘴角不易察觉的勾起一丝弧度。

话说回来,今天你们意外的没有接到任务呢。你本来打算拉着中也去做好多好多你想和他一起做的事,可是清早醒来,你却只能感受到还带有他微微体温的床单,而昨晚抱着你的那个身影,已经不见了。“我出去有点事,待会就回来。”就算你打电话问他,他也只是这么淡淡的回了一句。你郁闷的放下手机,

——中也还真是个不解风情的人啊,哼。

虽然之后你就被光速打了脸。

听到敲门声,你赶紧跑过去开门,顺便踮起脚看了看外面的人是谁。不出你所料,门外的人,正是中原中也。你赶紧开了门,正打算给他一个热情的拥抱,突然,你看见了他怀中的物体——

一大束花。非常美丽而又清香的花。

你愣住了。“发什么呆?喜欢吗。”中也看着你这幅样子,有些不耐烦的皱起了眉头——自己今天好不容易精心准备了这份礼物,怎么自家呆萌的女朋友毫无反应。他思索着是有哪个环节不对才导致了你这般反应,突然就感觉到了嘴唇上传来柔软的触感。

“喜——欢!!!!”一吻毕,你用着非常欢快的语气对他说,顺便把花从他的怀里抱了过来,还不忘深深的吸一口气,贪婪的闻着花的香味。“我最喜欢中也啦——”因为闻到了如此清新的花的香味,你整个人的语调都欢快了许多。他笑着看着你,清澈的蓝色眸子里满满的都是你的倒影,你,是让他如此着迷的人啊——

这辈子,就让你栽在我这里吧。中也想着,将正在陶醉在花香里的你拉过来,给了你一个绵长的吻,随即又将气喘吁吁的你一把横抱起来,将你抱进卧室,欺身压上你。

“我给了你礼物,你也应该给我回礼,是吧,我亲爱的小姐?”

——end——

☆谢谢观赏

评论(4)

热度(62)