邱白。

死了,不在。
中考完再找我。

*一个梗
从前啊,有一个很受欢迎的幼儿园老师。
她总是以极耐心的口气哄着小孩子们。“乖乖,别哭了,听话。”“往这边走哟,孩子们——”
以至于每一个小孩子和家长都喜欢她。
可是这么受欢迎的人,却有一个令常人感到不可思议的能力——
“鬼魂先生,今天也来玩了吗?这边有甜点哦,请您慢用。”
——她能够看见鬼魂。
但是几乎所有人都不知道这件事情。
毕竟,如果说出来的话,也许会被开除,当作精神病人什么的吧?
没关系哟,不说出来也没关系。她是一个人居住的——她笑眯眯地想,把这件最不可思议的事深埋在心底,只让自己一个人知道。
话说回来,从小到大,她遇到过不少鬼魂——总是笑眯眯的漂亮极了的鬼魂小姐——“嘿,晚上好哟,我可爱的小姐♪”——想要加害于她的坏鬼魂——“把肉体抛掉,只留下灵魂,和我们一样,是不是很棒呢?”想到这里,她轻轻地笑了笑,那一次,还是鬼魂小姐救了她一命呢。还有慈祥的老鬼魂——“孩子,你看起来真善良,你一定一生都会幸福的。”——帅气英俊的鬼魂先生——“小姐,愿意与我共进这一顿晚餐吗?”
也许是受到了这些善良的鬼魂影响的关系,她长大之后,选择成为了一名幼儿园教师。
早上有孩子们陪伴,晚上有鬼魂们陪伴,也不错呐。

评论

热度(2)