邱白。

死了,不在。
中考完再找我。

[男神x你]肚子疼

☆太宰治x你

☆好久没写文了…orz

☆文笔不好

☆ooc

“我回来了——”

“欢迎…”

以上是太宰治回家之后和你的对话。

你趴在沙发上,一副奄奄一息(?的样子,脸色惨白,嘴唇乌青,再加上你刚刚本应说完却并没有说完的那句话,任谁都能看出来你的不舒服,更何况是如此精明的太宰治。他看到你的样子,皱了皱眉头,简单利落的换好鞋子后就直接走了过来,坐在沙发上,将你温柔的抱起,放在他的腿上——膝枕。

你红了脸,羞涩的不敢直面看他,又迫于身体的不舒服,只好抱住他的腰,把头埋在他的怀里蹭蹭撒娇,同时试图缓解不舒服。

“——小姐,是哪里不舒服了?”太宰治的声音从上方传来,语气里带有许些担心,完全不同于平日里他的说话风格。“没什么…只是有些肚子疼…大概休息一会儿就会好了吧。”为了不让他担心,你撒了个谎,掩饰住了自己休息了很久也没有好这个事实。“小姐很不舒服的话一定要跟我说噢。”他轻轻的笑了一下,用手揉了揉你的头发,之后用手环住了你,似乎是想通过他掌心的温度让你的不舒服缓解一些。

“毕竟小姐——是我世界上最关心的人啊。”

——end——

☆谢谢观赏

评论(1)

热度(48)